写植物的作文
时间过得真快!转眼间就到了2189年,当时我已经是大牌了?医生。现在在做一个多功能植物的研究。我把这种植物命名为“万能花”。
万能花是我发明的一种奇特的人造植物。它看起来像是家里的盆栽,但它的叶子是五颜六色的,有红、黄、蓝三种花瓣,散发出淡淡的香味,让人顿时精神焕发。说了这么多,还没谈它的用处。当然,这种植物不仅仅是用来看和闻的,它的用处很大。
宇宙之花的秘密在于它的花瓣和叶子。先说红花瓣。是冷气的开关。一按,房间就进入空调模式,再也不用担心夏天烈日炎炎。别猜了,黄色花瓣当然是热风模式。冬天再冷,也不要怕冬疮。蓝色花瓣功能更多。他们可以每天预报天气,净化房间里的空气。树叶还有很多功能,比如灭蚊、唱歌、看新闻……所有你想要的功能。
这是我发明的万能花。等我做完这个研究,我一定让你先试试。