春天的植物的作文
春天来了,大地恢复了,南湖植物园的花草树木都笑了,小动物也出现了。现在,让我们一起寻找春天吧!
一个星期天的早上,我来到了南湖植物园。一进门,我就看见几棵高大的杨树像哨兵一样站在路边。去年冬天,我来的时候,它还是光秃秃的,没有叶子。现在,树上的叶子已经长得和我的手掌一样大了。此外,颜色尤其是绿色。微风吹过,杨树像巨人一样欢快地起舞。走近它的身边,我也闻到了它散发出来的气味,一股清新的气味,有点像薄荷的味道,让人闻了后觉得神清气爽。
我再次走进公园,看到地面上长出了小草,让地球变得更加美丽和充满活力。一棵垂柳出现在我眼前。柳枝很长,随风飘动,就像一个女孩的长发。然后,我看到几只小燕子在头顶飞过。我觉得春天还有很多东西可以发现,所以我继续寻找。我走到一棵杨树的底部,发现许多小蚂蚁围着地面打转。他们好像在玩游戏。南湖植物园春天有太多的脚印,等待善于观察的孩子去发现和探索。
我喜欢春天,因为春天万物复苏,整个世界充满活力。然而,我更喜欢南湖植物园的春天!