植物作文
校园里有宽阔的操场,有高大的教学楼,可让我最难忘的就是那充满奇趣的植物园。
走过操场,我们就可以到植物园,园中的花坛里种着各种各样的花。各色鲜花亭亭玉立,色彩斑斓,艳丽无比,红得像燃烧的火焰,白得像晶莹的雪花,黄得像闪闪的金子,粉得像淡淡晚霞。有的花儿三五成群围在一起,好像挤在一起聊天;有的自己站在角落,独自炫耀自己的美丽。花坛里的小草闻到它的好姐妹花儿的香味,忍不住从土地里钻出来,它那嫩绿的身子,花儿们可喜欢了!花圃旁边的树木经过雨水滋润后变得更强壮有力,树上的叶子喝着有营养的露水,变得更加生机勃勃了!大树听到花儿和小草在聊着春天的秘密,它的好奇心大爆发,其实它还不知道自己是春天的一部分呢!
离开了植物园,我们就可以来到操场。我站在升旗台上望着宽阔的操场,它就像一张翠绿的大地毯点缀着美丽的校园!操场上同学们有的在跑步,有的在跳绳,有的在打篮球、踢足球,真是美极了!
我的校园可真是美丽呀!能在这里学习真是一件美好、幸福的事!美丽的校园让我感到温暖和亲切。