“离泥而不染,清波而不污”是莲花。
夏天,荷花开得漂亮,荷叶绿。在一个安静的夜晚,莲公主和莲王子邀请金鱼小姐和鲤鱼师傅参加他们的舞会。
舞会开始,王子请公主跳舞……青蛙不会少了!它是一个音乐家。蝌蚪是著名的钢琴家。
公主翩翩起舞。我在看她的时候,她好像俏皮地冲我眨眨眼,对我说:“来,我们一起跳舞吧!”我陶醉在美丽的荷塘里,和他们一起跳舞。
我似乎也是其中之一,穿着粉色的公主裙,站在月光下,一阵凉风吹过,我摇曳着,和其他荷花一起跳舞。粉红色的公主裙在风中飘动,风一过,我就不跳了,静静地站在那里。月光似乎在告诉我你跳得有多美,你的裙子有多美.
过了一会儿,我意识到我不是一朵莲花,但我在享受莲花。
如果眼前的荷花是一幅美丽的画,那艺术家的功力真是了不起!
你觉得这些荷花好看吗?