热带植物作文
“三八”国际妇女节期间,符合条件的女士可免费游览热带植物园,给自己的节日增添一道靓丽的风景。节日期间,新栽上的五颜六色的仙客来、丽格海棠、长寿花等各种繁花换掉枯萎的郁金香,营造一片繁花似锦的美景,竭力打造适合花样女人们出游的气氛,同时为辛劳的妇女同志们送上节日的美好祝福。而中北运河冰雕乐园内,各种冰雕、南极企鹅岛节日期间均照常向游客开放。
节日活动从3月6日至3月8日,凡3月8日出生的女士,持本人身份证可免费游览热带植物园;凡虎年出生,年龄在30周岁以上的女士,也可凭本人有效身份证件免费游览热带植物园。