今天,我和爸爸妈妈一起去了非常漂亮的植物园。植物园里面有一个美丽又大气的房子。
植物园里开满了红的、白的、黄的、蓝的、紫的、粉的.……五颜六色的花,非常美丽。它们有的像太阳,有的像一个个小灯笼,有的像星星,有的像蝴蝶,有的像绣球,妈妈说像太阳的有向日葵和非洲菊,像小灯笼的叫灯笼花,像星星的叫满天星,像蝴蝶的叫蝴蝶花,像绣球的叫绣球花,呵呵,他们的名字真有趣。
园里小蜜蜂正在采蜜,蝴蝶在跳舞。我想变成一只小蜜蜂,谁要欺负我,我就用刺蛰他一下,保护自己。
我们本想好好看看,一个警察叔叔说:“现在还没开业呢,禁止观赏。”还说估计7月1日能开业。我们拍了几张照片,就依依不舍的走了。