描写植物作文
去年放暑假时,我和姐姐去公园看美丽的荷花,荷花大多是是粉红的,很少有雪白的,而我却恰好见到了。
荷花喜欢炽热的夏天,夏天时,粉红的梅花早已失去了在冬天的美丽而荷花却抬头挺胸的美丽极了。荷花有五六片花瓣,越是往里,就越娇嫩。
如果有人问:太阳花不也在夏天,斑斓多姿吗?我会充满信心的回答:虽然太阳花和荷花一样都喜欢炽热的夏天,虽然太阳花比荷花美丽,但是荷花不但美丽,而且有一种说不出的芳香。
荷花在水中出淤泥而不染,水越是清澈见底,荷花也越美,水里有小鱼、小虾、小青蛙……陪伴着荷花姐姐,水面有许多荷叶衬托着荷花姐姐。
荷花就像一位高大威武的姐姐,保护着身边的荷花妹妹。
我喜欢荷花那高大威武的气派、我喜欢荷花那迷人的魅力、我更喜欢荷花那伟大的精神。
描写植物作文 篇4
秋天到了,我们学校里的桂花盛开了。远远望去,树上的一串串桂花就像天上的一颗颗闪闪发光的星星,点缀在晚上的天空,美丽极
了。我们走近观察,发现,每朵花有四片花瓣,它们藏在树叶里,好像在和我捉迷藏呢!
大自然真美啊!我爱大自然!