写植物作文
今天,早上天气阴冷冷的,爸爸给我扫了一辆共享单车,准备去观察植物。我骑着共享单车,特别冷,路上有许多漂亮的小花,爸爸让我我停下来观察一下,但是上面有很大一只蜜蜂,因为被蜜蜂扎了一下,所以一看到蜜蜂我就躲的远远的。
爸爸说:你可以闻闻花的香味和观察一下颜色、形状、花香对你的作文有很大的帮助,我听爸爸的话,在爸爸的鼓励下我勇敢地向前进。一看没有蜜蜂,我赶紧靠近闻了闻,原来花儿这么香啊。
我看到的花有各种各样的颜色,有蓝色、红色、黄色、。有的花儿一点儿香味都没有,只是很漂亮。旁边的小草翠绿翠绿的,上面有几只小毛毛虫,正在啃食着叶子长大,使小草变成被牙齿咬成的枯草。
这一天,我能够收获这么多知识,是一件令我很开心的事情,我希望每一天都能像这一天一样有很大的收获。