家乡的植物作文
叮叮,机器人的保姆来了:“主人起床了大家都在等你吃饭呢!”“好,我马上起来!”我洗涮完,只见机器人保姆端来牛排、三明治、牛奶等营养早餐。对了忘了告诉你们现在是20xx年了。“主人今天董事长安排小姐您和少爷去家乡的植物园去旅游!”“好出发吧!”“小姐少年慢走!”我便和弟弟满心欢喜的启程了!
坐了大约半小时的飞船很快就到了。我眼前豁然一亮,只见家乡村子的大门前有两棵与众不同的树。走上前一看原来是农业科学家们新研究的品种叫“笑笑树”。它可能感觉到游客来了,不停的抖动着那修长的枝条,好像在欢迎大家的到来。走进大门只见一棵高大无比的“圆圆树”。在家乡的植物院里有许多以前也没见过品种。如:跳跳树、兔子树、原理树、吃物树、七色果等。
七色果是昨天新研究的,它是一种现代水果,科学家们采集火星、水星、海王星、水星等星球上的土壤再把其中水果杂交从而研发出来的。七色果为什么会长的这样好呢?听研究员说“:它还利用了玻璃罩上和太阳能控制温度才发育的,以后品种要慢慢的优化,把它销售到全国各地”听研究员这么一说我终于知道科学们有多么伟大了。
我们一边漫步,一边听着动听的音乐。“叮—咚—”潺潺的流水声声入耳,真像一曲动听的乐曲!听这里的工作人员说,给树浇的水对我们人类有很大的帮助,喝了会增强身体的抵抗能力。如果把水抹在伤口上会马上恢复呢!听他们这么一说我半信半疑。走到给树浇水的泉水边,我眼前一亮,原来这里的水是彩色的,我走上前捧了一捧水用手指点了一下脸上。过了几分钟之后,我照了一下镜子竟发现我脸上的痘痘不见了,我欢呼起来。
时间一分一秒的过去了,我们都依依不舍地离开了家乡的植物园。我家乡的植物园美吗?我相信我们生活的环境因为有大家保护会更美好!