秋游植物园作文
莱芜植物园里空气清新、景色秀丽。那里绿树成荫,鸟语花香,一年四季都是那么美丽。
进了植物园大门,我们首先看到的是一大片树林,远远看去像一片绿色的海洋。走近一看,道路两边的树木,像迎宾的队伍。秋风吹过,树叶发出“沙沙”的响声,好像在欢迎我们的到来。植物园内空气真新鲜,我深吸几口,感受大自然给予的清新。在植物园内,我看到了美丽的枫叶,叶片红红的,你挨着我,我挨着你,一片火红,就像燃烧的火焰,美丽极了。虽然是秋天,植物园里仍然色彩斑斓、风景宜人,看,菊花争奇斗艳,我被深深地吸引了。
植物园那美丽的景色真吸引人,我们看着,笑着,不知不觉过了两三个小时,该回家了,真有点舍不得走。