我的植物作文
我是一棵小杨树,发展正在校园的一个角落。每一当东风吹来,我身上冷飕飕的。我的日子过患上舒适极了。
有一天,我在晒太阳,突然,一个足球“呼”的一声恰好打正在我的脑壳上,打患上我眼冒金星,一会儿昏了过来。
等我醒来,展开眼睛一看,本来是一名身穿黄背心,蓝短裤的小同窗,正拿我当球门,来练射门。这时候,我感到满身都疼患上凶猛,不管我怎样喊呀、晃呀,他都不睬睬,还是用球踢我。过了一下子,他踢累了便抱起足球回家了。
我刚要松一口吻,突然感到本人的一只胳膊好象一个重工具折断了同样。等我转头一看,本来是一个小瘦子用两只胖乎乎的小手,用力地捉住我的胳膊,玩荡秋千。不论我怎样样喊,他仍是荡个没完。我的胳膊“咯吱咯吱”患上响个不断,几乎将近断了。他玩累了才停上去。
厥后,有个小冤家正在我的中间插了一块牌子,对于我看了看就走了。又来了一个小冤家,伸手拉住我的枝条。我告急起来,感到突难就要来临了。突然间,那小冤家松开了手。噢,本来他正在读牌子上的字:“保护绿化,大家有责!”他读完后,用歉意的目光瞧了瞧我就分开了!