介绍一种植物作文
你们养过植物吗?多数的爸爸妈妈都喜欢养一些花花草草之类的。今天我就带你们去看看我家的小植物。
我家有许多的植物,这些都是我爸爸种的,我爸爸还喜欢养植物。可过不了几天,就枯萎了。哦,对了!还没有介绍是什么植物呢,是多肉。
多肉大多数似莲花,有的像玉石一样晶莹剔透,有的像果冻一样滑滑嫩嫩,有的时候我会忍不住想掐一下。
爸爸说多肉的老家在南非,一种自然野生植物,生长在沙士中,我着超强的生命力。自然干旱使他们本能的储存水分,多肉们会随着季节交替变化,使得叶片绚丽多彩,此变得更美丽。多肉的叶片本身就像花朵,有个很好的别名叫“永不凋谢”的花朵,你说对不对呀!
我的多肉好看吗?