秋天的植物园作文】
金色的秋天来了,天空像一块覆盖大地的蓝宝石,它已经被秋风抹拭的非常洁净而美丽。
今天,我们来到了植物园,走进植物园,首先看到的就是青色的葫芦。这一个个青翠的葫芦全都长得好玩极了!圆圆的头,细细的腰,大大的肚子,真可爱!葫芦的叶子长得像巴掌一样,颜色像翡翠一样绿,有着迷人的光彩。
葫芦的旁边有一串串圆圆的葡萄,这些葡萄像一颗颗幸运的紫水晶,它们圆得仿佛是一颗颗晶莹剔透的紫色露珠,正蕴含着浓浓的秋香。
接下来,我们看到了荷花池。荷花池里有着一大片一大片的荷叶,可就是看不到荷花,我东瞧瞧西望望,终于发现了荷花,它们像两个害羞的仙子,穿着桃红色的纱裙,带着粉色的帽子,手拿荷叶伞,美丽极了!
除了这些,植物园还有很多植物,长长的蛇瓜,吊在空中的西瓜……好玩极了。
总之,秋天的植物园是一片收获的景色,它吸收了秋天的精华,当然有着秋天的色彩和味道。
我爱秋天的植物园。