植物大战僵尸作文
有一片寸草不生的沙漠。
每当有人经过,就听到一声冷冷的笑声,然后那些人奇迹般的消失了。
经过那里的人没有一个幸存下来。
很多科学家都表示这里可能有丧尸!
而在另一个地方,它绿树成荫,鸟语花香,硕果累累!有一个景点,每年有成千上万的游客在那里旅游。有一个秘密:所有的树一年四季都有大红苹果,那些大苹果永远不会腐烂;每当游客想摘那些苹果时,他们都控制不住自己,总是跑开。经常有一些探险队想搞清楚,但总是失败了又回来。
一天深夜,树上的红苹果居然从树上掉下来,变成了《植物大战僵尸》里的植物;这时,一块墓碑从陌生的沙漠上竖立起来。然后,墓碑上出现了一堆丧尸,就是《植物大战丧尸》里的丧尸。这一夜,有一个惊心动魄的场景。
植物与僵尸搏斗。豌豆射手打过电话;“去吧!兄弟们!打败这些可恶的丧尸,给人类幸福的生活!”然而,所有的植物都喜欢破釜沉舟,鼓舞士气。白菜投手砸晕了几个路障丧尸。这时,铁桶丧尸正要偷袭白菜投手。突然,玉米投手喊道;“危险!”随着一大桶粘稠的黄油被扔向铁桶丧尸,它正好砸在铁桶丧尸的头上。“咦!为什么我什么都看不见?啊,好臭!救命!”钢桶僵尸一说完就跑了。植物就像两个摸不到后脑勺的和尚。“啊!什么意思!不要因为我矮就看不起我!哎!”植物往下看,哈!原来是大蒜。然后,僵尸不是植物的对手,都被打跑了!我以为战斗结束了,但此时。
王江医生来了。这时,植物们看到了一个由王江博士驱动的巨大机器人。机器人抬起脚,用一只脚踩碎蘑菇,植物哭了。“看来我们面临的是一场艰苦的战斗!”西瓜投手有些悲壮地说道。所有的植物都要为喷蘑菇报仇,植物士气大增。机器人头上挨了重重的一击,机器人已经开始冒烟了。然后,辣椒用它有毒的火炬把机器人烧了。最后玉米炮袍发射了最后——枚玉米炮弹。这个巨大的炮弹直接击中了机器人的头部。“砰”的一声,炮弹爆炸了!又是一声巨响,机器人穿越了!王江医生还没反应过来就被活埋了!植物赢得了最后的胜利!
这时已近早晨,植物变成了红苹果,挂在树上,随时保护着人类。
而曾经荒凉的沙漠,也变成了绿荫。还是挂在树上守护人类的红苹果。
伙计!你不知道植物救了你。好好照顾他们!