豌豆射手:我很平凡,我很普通,我知道,现在的我已经渐渐被你遗忘,甚至抛弃,但至少,我曾经是你的唯一!
香蒲:我想永远陪着你。我迫不及待的想出场。可命运安排我只能生在水中。不过没有关系。看我为你舞出骄傲的姿态。为你抵御各路僵尸。
向日葵:我会一直很努力的笑着为你制造阳光,因为我知道你喜欢阳光灿烂的感觉。
樱桃炸弹:我的出现就是为了毁灭,毁灭敌人,还有我自己。你会记住我吗?就算只有一刹那,我也觉得,自己很美丽。
土豆雷:只需要一点点的时间,我就会告诉你为了你我有多么的奋不顾身!
大嘴花:有人说我很丑,有人说我很凶,其实那都是我伪装出的外表,其实我也很脆弱,其实我也需要保护。
小蘑菇:我年龄小,个子也小,可是我已经懂得了战斗的含义,我甚至还懂得了炮灰的含义。我不怕,我也不怨你,因为我和你一样,都憧憬着胜利的一刻。
大喷菇:也许我现在的用处不大,也许我属于被你鄙视的行列,但是给我一点机会,我也有变成神的可能。
墓碑吞噬者:我生长在黑暗中,为你消除一个又一个隐患。我会和他们同归于尽,为你修整出宽阔的道路。
魅惑菇:我拥有着绚烂的外表,但这美丽只在瞬间绽放。烟花散尽之后你会多一个朋友,但是我的身影已经消失在你的视线之外。
毁灭菇:不要埋怨那个坑好吗?我只是想在这个战场,留下一点点证明我曾经存在过的痕迹。
睡莲:我不会防守,也不会进攻,连当个炮灰都显得那么微不足道,可是我有着承载的力量,我会为你承担一切,不管他有多么沉重。
窝瓜:舍生取义的一跳之后,留给你的,是一片寂静的天地。你会记得我蔑视敌人的眼神吗?我从来都不懂得害怕为何物。
火爆辣椒:不要和我走在一条路上,我是个暴脾气,我不惜毁掉自己也要为你清出这条笔直的大路,记住我的誓言,我说到做到。
咖啡豆:我不让他们睡觉,我保证不让他们睡觉。不要说我残忍,看着他们被敌人消灭那才叫真正的残忍。
模仿者:你喜欢谁,我就是谁,你需要谁,我就是谁。没有自我,是不是很可悲呢?没关系,你开心就好!
铁桶僵尸:我经常戴着水桶,在冷漠的世界里显得独一无二。