植物王国作文
“哇,这朵花好漂亮”!我背着爸爸妈妈去后院玩,可是,一阵台风把我吹到了植物王国里。只见一朵花向我走来。“请问,你要去哪里”?那朵花说,我想了想说去松树国,只见他把我送到了蒲公英飞机上,“咻”地一声,我来到了松树国。只见许多松树叶都跑到主席台下,松树大王说“四年一度的狂风日即将来临,请大家躲到防见洞里去。”于是,大家都跑了,我还没问清咋回来,就被刮到了苹果回,只见一位红苹果从汽车上走下来,许从苹果都拥向他,原来,他是位苹果帅哥,这时一个胖苹果女士把我撞飞了,只见一台奇怪的机器,上面写着“梨子国科学家木木创作,请说咒语”!于是我说:“西瓜母母”,只听它说:“目标,周体豪家”!只见一阵风把我吹回家了!呀!真过瘾!