参观植物园作文
今天,老师带我们晨刊小记者去莱芜植物园参观,我真高兴!
大巴车在路上奔驰,半个多小时后我们就到了。导游阿姨耐心地给我们讲述着:植物园占地645亩,建于20xx年,共有400多种植物,四个季节都有代表性的植物,每个季节都很美……
一棵老槐树那么高大,枝桠伸向天空,像圣人一样。还有叶子像一把把小扇子的银杏树……
我们看到了漂亮的瀑布,想近距离欣赏,却被导游叫住了,原来下面是沼泽地。我们就在草坪上快乐地玩耍,躺在上面,软绵绵的,真舒服!
时间过得真快,美景还没看完,不知不觉大巴车来了,我们恋恋不舍地离开了植物园。今天,我学到了不少关于植物的知识,开阔了视野,真是太高兴了!