参观植物园作文
昨天,爸爸开车带我去植物园玩。
一进植物园,我们走进宽敞明亮的大玻璃房,虽然现在是冬天,却让我感受到了春天的气息。各种各样的花、草、树木多的数不清。有名贵的君子兰、有带刺的仙人掌、有夏天盛开的荷花……真惊奇啊!
我走到了全是仙人掌、仙人柱、仙人球的温室。仙人掌长的绿油油的,高高大大的非常茂盛。我发现了一种仙人球不是绿色的,也不是黄色的,而是白色的,它就是白头翁,白头翁全身雪白雪白的,远看像一位白发苍苍的老人。
我还看到了各种各样的花与树,美丽极了,时间一分一秒地过去了,我依依不舍地离开了植物园。