在一个阳光明媚万里无云的日子里,爸爸带着我到景山上的桃花园,我就闻一阵阵桃花香,沁人心脾,让人心情瞬间开明。放眼望去,便是粉白融合的“云霞”,真是美极了!
到了桃花园,我看到了粉红的桃花一朵有一朵的姿势,有的亭亭玉立,有的婀娜多姿,有的含苞欲放,看起胞胀的马上要破裂了。
走近一看,一片片的花瓣在向大家绽放笑脸,一朵朵的桃花像亭亭玉立的仙女一样站在那里,随风飘动,美不胜收。低头一看,脚边已经有很多的桃花在地上,人们都舍不得踩上去,使人想起“落红不是无情物,化作春泥更护花。”
大家觉得桃花园美吗,如果美的话大家去桃花园玩吧,趁现在桃花开得正好。