游植物园优秀作文
今天,我们去游玩了雅林植物园玩。
一进校门,我就看见许多的车子排成一列,整整齐齐的。我和李亚婷一起坐张珍妮的车。一路上我们有说有笑,一起玩游戏。我们玩着玩着,不知不觉就到了雅林植物园。一进去,我感到一股清凉的“气味”一直跟着我们,仿佛就是在大自然之间遨游,我看到许多花和树。树有:香蕉树、佛肚树、大王椰子,董棕……花有:广东杜鹃、向日葵,月季红……老师买好了团票,我们像箭一样冲进去。我看见了花的海洋,树的世界,一个个风车在风中“沙沙沙”的响。我们在门口拍了许多照片呢!勤劳的采蜜工——蜜蜂在花丛中找合适的“采蜜所”。美丽的蝴蝶也成了花朵的陪衬,大家眼里只有五彩缤纷的花。走到一条长廊,“哇!巧虎”。我惊讶的发现,我跑了过去迫不及待的跟巧虎拍照,巧虎跟大家一起拍照都害羞了。我们继续走着,看见了都是木头做的游戏场所,也有些用铁链来连接和固定的。我们便尽情的玩耍。走独木桥,荡秋千……
我们有来到了果园,里面有很多水果:火龙果、香蕉、荔枝、蛋黄果,石榴木瓜……又来到了蔬菜园有:天鹅葫芦、砍瓜、多翅果、香炉瓜……我们继续走着,我们还看见了一串串红的像太阳一样的番茄。我们还摘了一些吃,又酸又甜的真好吃!吃完还想吃。我们观光后我们就去香蕉厅里吃中午饭我、何育娴、张珍妮、朱思思一起去向周老师和林老师敬酒了,吃完后我们再去玩了一下就去拍集体照了,拍完后我们就回家了。今天我太开心了!