游植物园优秀作文
今天,我和妈妈还有妈妈的朋友还有小弟弟一起去白塘公园去玩。那边的景色可美啦。有很多的树啊、草啊、花啊……。还有几个儿童游乐园。
我们去了其中一个儿童游乐园,那边有很多项目,我玩了海盗船,太好玩了,好刺激啊。刚上去的时候我很害怕,因为我有点怕高,心咚咚咚的跳,但是上去之后就不一样了,刚开始还不是特别高,可是慢慢的就高起来了,我往下一看,发现我离地面已经很远了,下来的时候我感觉我快碰到地面了,上来下来,我的肚子都已经被吓痒了,我就开始不停地笑,然后闭上眼睛按住肚子。慢慢的,就习惯了。海盗船好好玩。我终于知道我同学为什么那么喜欢海盗船了。接下来我们还玩了鲤鱼跳龙门、碰碰车、还有旋转木马。
路上我们看到了很多奇怪的镜子,我走过去,啊,我怎么变胖啦,脚那么短,我又走到另外一个镜子前,我仔细一看,发现我的脸不见了。妈妈告诉我,这就叫“哈哈镜”。
最后我们玩了水上挑战者。妈妈来操控船,我对着一个球打枪,啪啪啪……可是并没有出水,也没有打中什么,我很奇怪,后来我才知道,这个是空气抢,能把球里面的水冲出来,最后打中水池。我后来慢慢地才发现,原来打中上面白色的圆圈水就会冲出来,有好几次船都被水打中了。这个游戏也很好玩。然后我们想再去找一个地方玩游戏,可是快到的时候,时间已经是下午四点多了,我们玩了个大型跷跷板和平衡木。后来我们恋恋不舍地离开了白塘植物园,我们和弟弟约定,下次还来这里玩。