海南,海南依赖于兰花。见兰花,当然,将是白莹兰花世界。
我们一进入景区,就能闻到花香。哦,是石斛兰!中间种了许多兰花。如果我们不拍照就太可惜了!因为这意味着花是丰富的!然后我们进入花房。这里有很多花!优雅多彩!看,这是文心兰。是个害羞的小公主。看,是蝴蝶兰。就像一只美丽的蝴蝶在跳舞。
这里的兰花不仅美丽,而且有很多。文心兰花,石斛无数。有各种各样的珍爱兰花!重叠,三三两两,整个花园里弥漫着淡淡的芬芳。听导游说一句,还有几十公顷未开发。当时,我想,它可能是“百花齐放,十里香”。