奇妙的植物作文
3月7日,胜利河口三小举办了“走进奇妙的植物王国”班级宣传栏展评活动。
千岁兰、报警花、眼镜蛇草、日轮花、薄荷、满天星、红桎木、雪松、飞龙枝、龟甲冬青……一株株神奇的草、一朵朵美丽的花,以婀娜的姿态鲜活地展现在师生面前。从一块块班级宣传栏走过,仿佛走进了奇妙的植物王园,让人忍不住要用手去摸一摸,要凑近了闻一闻,要用眼睛好好地看一看,要用心读一读关于它们的介绍。
本次展评活动,将师生带进了奇妙的植物世界,带进了美妙的大自然,让大家在美的享受中自然而然地学习到了许多关于植物王国的故事,太神奇了!