三年级叙事作文:爱
一头长长的头发,一张红润的脸,一双红汪汪的眼睛下面,长着一张樱桃小嘴。一双白皙的嫩手,总是当我睡着的时候,轻轻地抚摸着我的脸。她,就是我的妈妈。是当我的做错作业时,会耐心地教着我改正。是当我感到非常失落、孤独、害怕时,会陪在我身边的妈妈,会第一时间带我去妈妈。是当我每次生病是治疗的妈妈。是当我每次考试考得不好时,会对我说:“失败乃成功之母”的妈妈。也许很多人会问道:爱,又是什么呢?在我心中,爱,是包容,是关心,是责骂,是担心,是一种让我用语言说不出的。
父母给我们的爱是这么丰富,可我们呢?我们又是否让爸爸妈妈安心过呢?如果到那个时候,爸爸妈妈老去,死去,那你们又是喜是悲?同学们!请不要再让你们的父母操心了!将来你们长大了,就会知道父母的爱,是无比珍贵的啊!就是用金钱也无法得到的!