有趣的事作文
一天,天上的云悠闲得晒着太阳,妈妈准备带我去外婆家,临走时还给我带了一包湿巾说手脏了就用它擦擦。
来到外婆家,妈妈递上礼物,坐下和外婆闲谈,我没多想,便和姐姐玩了起来,吃饭时,我慌慌张张地擦完,随手扔在一旁,就去吃饭了。
晚上,已经是深夜了,我抓起衣服,和外婆到了个别,就匆匆忙忙地踏上了归途。湿巾是回到家后发现没有了的。
那时外婆没有见过这种湿巾,还以为是一包纸巾,就……
第二天,我再来到外婆家事,发现外婆家的晾衣绳上挂满了白色的东西,一开始,我还以为是外婆新买的白毛巾,就没太在意,谁知,外婆却笑呵呵地对我说:“你呀,就是不小心,纸巾全弄湿了,不过没事了,我都给你晒干了,拿回去用吧!”我晕……