开心的事的作文
今天,我在思考我的作文该怎么写。我左思右想,还是想不好要写什么。忽然,爸爸给我说:“霏霏,你可以写我们去年过年游园的事啊。”爸爸一说,使我打开了记忆的大门。
去年正月初一那天,阳光明媚,天空很蓝。我和爸爸妈妈去人工湖游玩。那里人山人海,非常地热闹。人们都穿着新衣服,脸上都露出了过年的喜庆。路边摆着很多的各种各样的摊子,每个摊子旁都挤满了人,有打气球的、套圈的、捏糖人的、卖小吃的……
我最喜欢的是砸玩具游戏。游戏的规则是:用沙包砸架子上的毛绒玩具,砸下来就可以拿走。爸爸买了十个沙包,让我和妈妈砸。我怕砸不中,就让爸爸给我们做下示范。哇!不愧是老爸,一下就砸中了。我觉得很简单,就学着爸爸的样子砸了起来。每砸中一个,我都高兴地蹦了起来,爸爸妈妈也在旁边鼓掌叫好。我砸中了四个毛绒玩具,将最后两个沙包让妈妈砸。唉!可怜的老妈,竟然一个也没砸中。
回家的路上,我抱着我们砸中的五个毛绒玩具,开心极了。爸爸妈妈看到我的神情,脸上也露出了欣喜地笑容。