那天晚上,爸爸妈妈要加夜班,我独自一人在家。我洗完澡就躺在床上睡着了连窗帘都没拉上,本来我还没什么反应,突然一阵凉风吹来,吹得我瑟瑟发抖,我才知道窗帘没拉上,我便起身拉上了窗帘,我躺在床上一看,发现窗帘不停的在动把我吓得直往被子里钻,我想我为什么这么胆小呢?我鼓起勇气把被子一掀,当我要起身时看到窗帘在动,我就连下床的勇气都没有了,我的所有勇气全被这窗帘给夺走了,我只好躲在被子里冷汗冒冒,就是不敢下床,我只好顺手拿了一把剪刀藏在身后,一步一步的小心翼翼的走向窗帘,看这窗帘一飘一飘的景象我还是跑回了我的被窝里,突然窗帘有了新现象一下有光一下又没光,把我搞的稀里糊涂的,这么一来我不是更害怕了吗?使劲往被子里钻,不一会,我抬头一看,什么都没了,窗帘不动了,连光也没了,这是我才有了勇气,我拉开窗帘一看,原来是窗户没关了,我捏了一把汗,突然刚才的那道光又闪了过来,我仔细一看原来是汽车在作怪,我自己也不由自主地笑了起来,当时我不知道我自笑自己还是在笑这窗户太幼稚了居然更我玩鬼的游戏。
突然,门外有脚步声,我出来一看原来是爸爸妈妈回了,我和爸爸妈妈说了经过,还得爸爸妈妈笑得说不出话来了。