有趣的事作文
当我还是幼儿园的孩子时,老师给了我们一个有趣的家庭作业。让我们保护一个鸡蛋一整天,体验它有多难。这位老师还说,今后这种活动将每月举行一次。老师也要求很高。用水彩笔或其他艺术工具在鸡蛋上画一张满意的脸。让他成为一个鸡蛋,前三名学生可以获得金徽章。不要低估这个徽章。
当我还是个孩子的时候,它对我来说非常重要。四到十个人可以得到一枚银质徽章。那天晚上,我向妈妈要了一个鸡蛋,她说:“鸡蛋不是免费的。”这就是我不理解我母亲的地方。后来我发现妈妈想让我用零花钱买鸡蛋!妈妈说:“一个鸡蛋100元。”当时,我不知道一公斤鸡蛋要20多美元,所以我用自己的零花钱卖了一个鸡蛋。我用彩色画了它。非常漂亮。当我第二天到达学校时,我开始保护鸡蛋。中午睡觉时,我不知道把鸡蛋放在哪里。鞋子?不。如果你醒来时不小心踩到了呢?经过反复思考,我终于把她抱在怀里睡着了。当我醒来时,我发现鸡蛋被我压碎了。我翻身的时候一定是不小心压到了。我很难过,但我告诉自己,我从错误中吸取了教训,从跌倒的地方爬了起来!那时,我仍然期待着明年的“鸡蛋保护”活动。