开心的事的作文
我的童年是金色的,发生了许多让我开心的事,让我给你讲一件吧!
一天,我在超市的书柜前迷恋着,可爸爸妈妈要去一楼,这可怎么办呢?我突然一想,我拿到一楼去看不就行了!我一边看一边走,走到食品区我就靠着货架看,当时我一直很担心,怕被服务员发现!于是每当遇到服务员我就装出要买这本书的样子,有时装着还要买其他东西的样子。好还容易就剩10页快要看完了,可这时候爸爸坚持要走,在我的再三请求下,爸爸开始鼓励我看完再走。时间一分一秒地流失了,可知识却一点一点地来到我身上,终于我合上了最后一页———已经八点多了!但我的收获却很多,尽管我的脚很麻,但我十分满足,因为窃读也很快乐!
窃读的滋味真快乐!