难忘的事作文
春天象征着新的一年开始,我们在春天里有许多幻想。我们就像茁壮成长的大树一样,散发着活力冲激春天来了,我也长大了一岁,在这个春天里我订了一个计划,我要努力学习还要再干一些力所能及的事。春天里也发生了许多事,在这个春天,在我国青海的一个城市叫玉树发生了特大地震灾害,有许多人无家可归,有许多学校倒塌,有多少学生不能上课,有多少人失去亲人。在这个春天里我们要多奉献一份爱心。在这个春天,我幻想世界地球没有灾害,我祝愿这个春天玉树人们从痛苦中走出来,让我们伸出友情的手向灾芡们表示怀念。让玉树的孩子和我们一起享受春天。春天来了地上的冰雪融化了,天气也变暖了,人们都在大街小巷的种树,在绿化我们美丽的西乌旗。我爱你春天,美丽的春天。