玩捉迷藏-写事作文
玩捉迷藏的地点是在一个旧的高中这里玩的,这个高中已经没有学生在这里上学了,因此便成为了周围居民的一个娱乐场所,许多小朋友们也喜欢在这里骑单车打篮球等等,于是我们就开始先玩捉迷藏了,首先是抽签看谁先当抓的。那一个人首先是小明,小明在一棵大树下面,从一数到10,我们便连忙跑开来,不得不说这个校园还是挺大的,小明肯定一时半会找不到我们,我们心里面都这样想,这个时候我躲在了一个教学楼的一个小角落里面,于是在这里静静的等待着,过了一会儿,我听到一些嘻嘻的声音,我段时间觉得紧张起来不会,小明就已经找到我了吧,我偷偷的往门口那里看了一眼,发现果然小明已经走到这里来了,没想到小明在这个地方逛了一圈之后径直往我这边走过去,我的心里扑通扑通的跳着,感觉都快要跳出来了,没想到小明果然就抓到了我,我真是垂头丧气问小明,你是怎么这么聪明的,小明说,就你们这种水平还想逃得过,接着我要跟小明一起去抓其他同学,没想到才过了短短的15分钟,小明就已经把5个同学全部抓到了,不得不说小明真的是太厉害了,接下来我们进行第2轮,没想到竟然是我,这可太倒霉了。过了10秒钟之后我就开始去找人了,不过我看到整个校园都不见到一个小朋友的影子,这可怎么找啊,我只好去找一些隐秘的地方那里找了出来,可是我发现越隐秘的地方就越没有人,这个时候我突然觉得不对,连忙跑回原来的位置,发现我的小朋友们都已经在那里站着了,他说小刚同学你的抓迷藏水平也太烂了吧,这都没有发现我们你忘记了那句话了吗?最明显的地方就是最安全的地方,其实我们都躲在距离大树不远的车的尾巴后面那里躲着呢段,时间我觉得自己真笨,居然去找这么隐秘的地方,还浪费这么多时间,不过我们都大笑起来,因为这场游戏。注重的是开心而不注重这种成果,接下来我们又玩了两局抓迷藏,我们看天色也将晚了,我们便骑上各自的单车回到家里面去了,不得不说以后我们每天放学的时候都会来到这里玩捉迷藏,我们每天都很开心。
这就是我同学们玩抓迷藏的经历。