想不到的事作文
今天,我穿着一件雪白的新衬衣来到学校。可是,意想不到的事情发生了。也许是我一辈子也不会想到的。
昨天刚刚下了一场雨,地上湿漉漉的,班上最调皮的男生小明由来搞破坏了。本身教室里是没有大石头的,但他却专门从上学路上搬来一块很大的石头,放在教室门口。这可害了许多同学。我当然是受害者。我刚进门,就被石头给绊倒了,害得我好惨。新衬衣脏了不说,腿也摔坏了。班上很多同学都摔跤了,小明乐的大笑,直笑得前俯后仰。这有啥有好笑的!
不一会,老师来了,看到这样情景,很奇怪。就问是谁干的,问清情况后。老师很是生气。把小明狠狠的骂了一顿。老师还让小明给大家道歉。于是小明就慢慢的走上讲台。低着头,不好意思的说:“对不起。”
这件事让我一直难忘。因为它让我知道,哪些事应该做,哪些事不应该去做。