烦恼的事作文
每一个人都有一件烦恼的事,是什么事呢?考试不好?被家长骂?被同学欺负?我就有一件非常烦恼的事。
那是这个学期的其中考试,语文和英语都考得挺好,只是数学得了……唉,这一次数学考试考得太差了,都不知道怎么办才好。
在考试之前,我们都胸有成竹,可是,做的时候,第六大题(应用题)把我们大多数同学给难住了。考完试,同学们都在纷纷议论答案,写对的,连连欢呼,写错的,叫苦连天!反正,我们都有一种不祥的感觉。
回到家,我猜其他同学的父母和我的父母一样,一进门就问,“考试考得怎么样?”唉,学生家长怎么这么关心我们的分数?
考完试几天后,老师公布成绩,天啊!我怎么这么差,才71.5分?(这个分数我真的不想说!)唉,看来,爸爸又得对我进行“魔鬼式训练”了(苦呀)!
唉,我这次考试怎么考得这么差?唉,反正我是惨定了!