今天是星期天,妈妈答应带我去买衣服的,我们兴高采烈的出门了,今天天气真好呀,太阳晒的整个人都是暖暖的,懒懒的。我们一路走到商场,整个人都觉得非常的开心。
来到商场,人真的非常的多,大概是因为过星期天,很多人不用上班,所以都来逛街了,商场也因为星期天来很多人,所以很多的商品也会选在这两天搞活动,减价降价促销。
我们刚打算上楼去看服饰,可是妈妈一扭头就看到了在一楼的楼梯拐角处有一个卖厨房用品的促销活动,聚集着很多的人,看起来是很实惠的样子。妈妈拉着我走过去看,果然,是有很实惠的活动,有一款电饭锅在搞活动,原价599的,只要399元,妈妈看了很久,也问了店员很久的问题,陆陆续续的阿姨大妈们买了一个又一个,看的妈妈非常动心,妈妈说,正好我们家电饭锅也该换了,这次活动刚好买回去,又实惠。然后妈妈也买了一款。
妈妈高兴的走出来,我们打算往楼上去,结果在隔壁有一个女性减肥的仪器在搞活动。妈妈对我说,我们先看看吧,然后再去帮你买衣服。我们走过去有个店员再卖力的介绍产品,说着,这款减肥仪是全身上下每个部位都适合用的仪器,这款仪器的原料是英国进口的,而且制作技术也是英国正规公司提供的,功能,性能,也是经过专业人员测试了无数次。使用效果也是很多顾客都认可,都说好的。所以,大家有需要的可以放心的买回家。我们商场售后也是非常负责任的。说了老半天,然后又拉着妈妈上去体验,人家把妈妈一顿夸,又说妈妈这样的身材用上一个月肯定能瘦很多,而且一定要提早的减肥。不然年纪越大,越不好减,什么减肥后的皮肤呀,脸型呀都会变得很漂亮之类的话,简直是太会说了,把妈妈说的都动心了,问了价格说是原价999元的,现在活动半价,只要499元。妈妈看着折扣这么大,更是动心了。后来妈妈一狠心就买了一台。
买了以后,妈妈又开心了。这次隔壁的店员也直接上门推销了,大姐呀,看下我们这边的老人按摩器吧,不管是送亲戚还是给爸妈用,给公婆用,都非常的适合哦,有48个穴位按摩的,能让老人放松,舒缓疲劳,………又是一阵的介绍,最后店员说,最重要的是这边活动非常的超值呀,前所未有的活动,原价是1998元的,现在只要899元,再没有这样的活动了。拿回去给老人也能表表我们的孝心呀。再说,我们给老人买健康,也不能看价格的呀…最后说的好像不买一台走就是个忤逆不孝的孩子一样。最后妈妈还是一狠心买了!哎,真是,还没有上楼呢,就买了三个大件呀,三个大件呀…妈妈,我们赶紧上楼去买衣服吧,妈妈说了一声走,刚刚到楼梯我们正打算上楼的时候,妈妈对我们说,别去了,我问妈妈,怎么了?我们不是都说好了吗?妈妈说,我带的钱都花光了,没钱了,我真的…算了,只能回家了。
本来就打算买衣服的,结果妈妈去了商场买了三个跟衣服一点不搭边的东西。想买衣服的没买成,没想买的东西却买了一堆。
妈妈呀,下次不能这样被他们忽悠了呀!我们要理性消费。