发生的事作文
今天,升旗仪式前发生了一件不该发生的事。
当时我站在队伍里,一不小心打到了尹畅毅,见他没什么反应,我准备再拍他一下道一声歉。可他警觉起来,用“擒拿手”把我治住了,我一个反手脱了身,便生气地说:“好心当做驴肝肺。”说着,就又准备打他一拳。他突然使出“猫爪”在我手背上不是很用劲地抓了一下,我不甘示弱,用“鹰爪”打得他连退了几步。他似乎发飙了,用很大的劲在我手背上抓出了一条血印子。我痛得直锁眉头,就把这事告诉了杨楚剑,想让他教训一下尹畅毅。杨楚剑就和尹畅毅唇枪舌剑地对质起来,吵了两三分钟,我意识到不该发生的事发生了。
以后,我做操时会注意一点,不会伤害无辜了。