高兴的事作文
几个星期前,我的一篇作文《炒鸡蛋》被班主任表扬了。以前,我的作文都没被表扬过,这回被表扬出乎我的意料,我太高兴了。
那天下午是两节作文课,老师为了让我们更好地写作文,就给我们读了几篇班里同学写的好的作文。还奖发喜报哟!
老师读完某个人的作文,说:“下一篇是陈立杰的,”我简直不敢相信我的耳朵,我就用指甲掐了自己的手一下,“呀,真疼!”我小声地说了一句。我想:这是真的吗?我被老师表扬了!我太高兴了!我太高兴了!回家一定向妈妈炫耀一下。老师读完,就把作文还给了我。我看到作文本里夹着喜报,兴奋地快要疯掉了!放学时,老师让把作文本再交回去,我也就交了回去。
回到家后,我放下书包,就拿着喜报跑到妈妈面前说:“妈妈,你看,我得了张作文喜报!”妈妈拿起喜报看了一遍,说:“女儿,你真棒!”听了妈妈的话,我心里美滋滋的。
这是我第一篇被表扬的作文!我太高兴了。