高兴的事作文
今天是星期一,我们班得了九月份的“文明班流动红旗”,我们可高兴了。
我们刚回到教室,只见班主任莫老师也笑了,笑得像一朵大红花。当然了,这个文明可是通过我们全班同学的努力下而获得的。我们班负责打扫的公共区这么干净,当然少不了班干部的功劳,我们的班干部每天都辛苦地指挥同学们扫地。我们班的路队排得这么整齐,当然也少不了路队长的功劳,路队长每天放学后要叫同学们赶紧收拾书包,然后让同学们排好中队回家。我们班的眼保健操做得可好,这可亏不了班干部的带头,所以,我们班的成绩一直在不断地进步,连调皮大王温思权上课也变认真,专心了。
我们班还要继续努力,争取下一次再次获得“文明班流动红旗”称号,一定要加油!