一件快乐的事作文
生活中遇到的快乐事有很多,比如:受到表扬、拿到奖状又或者是和朋友一起玩游戏……这些都是快乐的事,它们藏在我的心里,久久不能忘记。
记得有一次,我请我的小伙伴们来家里玩,他们一来我爸爸就请他们吃好吃的。我家的零食很快就被吃光了,玩具也被他们玩腻了。于是我们就玩起了自己的游戏,我的好朋友为恒是一个游戏发明家,他发明的游戏一个比一个好玩,这次他又发明了什么游戏呢?我来说给你们听听吧。
这个游戏可好玩了,名叫“林中捉人”。游戏规则是一个人站在指定地点,原地伸手抓,其他人可以跑动,引诱,就是不能被抓到。开始玩了,为恒捉,其他人左躲右闪。为恒就像一只狡猾的狐狸。花样百出,有些同伴躲闪不及被逮住了,最后只剩下我了,我心里非常着急,这可怎么好呢?嘿!有了!“以不变应万变”。不管为恒出什么招,我就是不上当,直到为恒计穷,甘心认输,游戏才结束。
这个新游戏给我们带来了快乐,大家玩得可欢啦!
这个暑假中我最快乐的一件事就是学会了游泳。
班上的好多同学都会游泳了,我也想学。放暑假的第一天,我就把我的想法对爸爸妈妈说了,爸爸妈妈讨论了一下,认为这是一
个强身健体的好方法就同意了,然后就给我报名参加了游泳学习班。
第一天,我开开心心地来到了游泳池,一到更衣箱我马上换上了泳裤,泳帽和泳镜。然后在里面排队,等教练。我们先跟着教练做
下水前的热身操。接着,我们下了浅水区,我抢在了第一个下水,哎呀!好冷呀!教练还让我们在水了呆了一会儿,我感到有些重心不
稳,浑身轻飘飘的。然后接下来的任务就是扶着岸边练憋气,我想:憋气太简单了,但是我只在水里憋了十几秒。看来我还要加强练习
啊!接着我们来到了娃娃池练习换气,练玩之后,教练教我们蛙泳的基本动作,我们一个个学着他的样子练习。这样来回重复了好几
遍,终于教练吹响了哨子结束了第一天的学习,这一天可真累呀!但是我不能放弃,一定要坚持下去。第二天,第三天,我已经慢慢地
习惯了,也不觉得很累了。到了第四天教练让我们练习了跳水,还让我们在浅水区游了几圈,就这样,我很快就学会了游泳。
经过一个暑假的练习,我虽然晒黑了,但是我还是很快乐!