开心的.事的作文
10月份的时候,妈妈带着我去了上海,看世博会,一路上我的心情很开心。
进世博会园区后里面人山人海,天气也很热,妈妈看到人很多,有点气馁,不想到大的国家排队去看,我对妈妈说:“我们是来看世博会的,机会很难得,不是来逛街的,一定要坚持排队进去看……”于是我拿出小板凳在长长的队伍后面坐着排起队来。妈妈也坐了下来,大概排了2个多小时,我们进入了奥地利。接着又去了新西兰,葡萄牙,尼日利亚等大大小小的19个国家。
一天下来,我很累,但是我很开心,因为我看到了各个国家科技的进步,并且让我学到很多知识。