开心的事的作文
今天早上,妈妈正在跟爸爸商量给我买自行车的事。我上前去问爸爸妈妈:“爸爸妈妈,今天给我买自行车吗?”“是的!高兴吗?”“当然高兴呀!那在哪里买?”“在专卖自行车的地方!”“今天什么时候买?是下午买吗?”“是的”“哦耶!”我高兴地嚷着。
到了下午,我对妈妈说:“妈妈,妈妈,我们快去买自行车吧!”“好的,我们出发吧!”后来,我们乘车到了买自行车的店子。这时,妈妈提出了一个建议:“最好我们一家三口都能骑!”“好啊!”于是,我们挑啊挑啊,挑了一辆合适的自行车。我问老板:“这辆自行车多少钱?”“三百元!”“能不能再便宜点?”“不能!”“那好吧!”
就这样,我们买了一辆漂亮的自行车呢!想到这里,我还以为是一场梦呢!!