开心的事的作文
今天——3月8日,是国际妇女节。
为了感谢生我养我的妈妈,今天我该为妈妈做点力所能及且让辛苦工作的妈妈窝心的事。早早就把作业全部写完,等妈妈做完家务,我像快乐的小鸟似的连蹦带跳地来到妈妈身旁:“妈妈和宝宝一起洗洗睡觉吧!”“好的,我来给你打水!”“妈妈,今天宝宝来帮你洗!”“还是我来吧!”“妈妈,您辛苦了一天,宝宝可以帮妈妈做一些事,宝宝长大了!”这是我已不由分说地端来了洗脚水,我亲亲地帮妈妈脱掉了袜子:“妈妈,你看看水烫吗?”妈妈含着泪小声地说:“不烫不烫,真正好!”我学着妈妈平时带我洗脚的样子,认真地洗着。
洗好后,我笑盈盈的对妈妈说:“妈妈,女生节快乐!