开心的事的作文
在寒假的一天,下了一场鹅毛大雪,地上厚厚的积雪随处可见,这么好的条件怎么有浪费呢?下午二点我和小伙伴们到花园开始了一场快乐的雪仗。
首先要分组,你看我多聪明,和最会玩雪仗的陈晓、张敏一组,而他们几个在旁边胆战心惊了。
我负责做雪弹,陈晓他们负责进攻,他们队派出“小偷”偷了我们队两个雪弹,太可恶了。我拿起一个雪弹瞄准他,3、2、1发射,嗯?怎么没打中?哎哟妈呀!快逃!他拿着两个雪弹朝我冲来,第一个雪弹没打中我,正当我高兴时,第二个雪弹砸中了我的额头,啊!好痛。
当然我们队也不是吃素的!“以其人之道还治其人之身”这句话听过吗?陈晓也偷了他们两个,陈晓眼睛一转又多拿了五个,把他们的雪弹全偷完了,看你们咋整,哈哈!
我们两队就这样打来打去,真开心。不知不觉天已经暗下来,我们都要回家了。