感动的事作文
我不爱哭,可那件突如其来的事情,还是让我热泪盈眶……
在二年级的时候,我顽皮得像只猴子,那里蹦蹦,这里蹦蹦,好像得了多动症一样。终于有一天,老师那深睡的火山终于爆发了,怒气冲冠地把我和两位同学降到一年级,我们三个一听,脚都软了,一个个像棉花糖一样,站也站不稳,坐也坐不稳,只得无助嚎啕地大哭
请求老师原谅,老师还是铁了心,坚决要把我们送到”监狱“一(4)班。当时我头昏眼花,好像天要塌下来,看看我的两位同学,一个个泪流满面,衣服都可以挤出一杯水了。更可笑的是,他两个的裤子也像瀑布一样,一泻千里了。当时我还是胆子大的,觉得老师肯定是吓唬我们的。
后来,老师说让我们再回去看一会儿同学们,做个告别,没想到同学们一个个哭的天昏地暗,像一个个孟姜女,我看到这个场景,我真的相信老师的决定了,也忍不住哭了起来,最后连老师也哭了,用她沙哑的声音,给我们讲述着相处两年来的友谊和情谊,点点滴滴都是那么让我们怀念的。最后我们都没降级,现在明白了,那只是老师当时为了教育我们三个捣蛋鬼,而使用的一点小手段而已。不过,那次我确实太感动了,为了同学们的友谊而感动,为了老师的苦心而感动。