伤心的事作文
每个人都有自己最伤心的一件事,每个人最伤心的一件事都是不同的。有的人是被父母骂了而很伤心,有的人是不见了一样珍贵的东西而伤心,而我最伤心的一件事却都不是这些。
事情是这样的,三年级上册期末考试时,我得了“三好学生”的奖项。爸爸在商店里给我买了一个漂亮的愿望瓶,上面有许多的卡通人物。愿望瓶里装着一张心形的粉红色的纸,是专门给你们写愿望的。愿望瓶里还有一张白纸,上面会告诉你该怎么做。拿回家时,我马上就把愿望写了上去了。写好后,我就把它放在桌子上。妹妹一进房间,就看见了。于是,她就拿来玩,把它当作玩具一样在空中抛来抛去。一不小心,“啪”的一声,愿望瓶掉在了地上,碎了。我连忙吧摔碎了的愿望瓶捡了起来放在桌面上。然后,我就哇哇大哭了起来。爸爸见我那么伤心,安慰我说:“别哭了,不就是一个愿望瓶吗,我再给你买过一个一摸一样的,好吗?”我伤心地说:“不,爸爸,那是我一个学期经过一点一点的进步所得来的,你知道有多难吗?”
我最伤心的一件事就是这件事了,现在想起来又有点想哭了。