开心的事的作文
今天我非常生气。
数学老师叫我们在草稿本上撕一张纸,在那张纸上写黑板上抄的作业。我写好了,交给数学组长,数学组长说:“你的第1、2小题做错了。”数学组长的数学成绩比我好,照他说的做准没错,我想也没想,就把自己写的答案改成数学组长说的得数。
作业交上去后,数学老师看了看,把我叫过去问:“你的第1、2小题怎么做错呢?”我仔细一看,傻眼了,我改过的答案全是错误的,我先写的答案才是正确的。我没精打采地回到座位上,路过数学组长的桌子时,我低声对他说:“你太可恶了。”数学组长正在写作业,看都没看我一眼。
通过这件事,我明白了一个道理:做事情要有自己的主见,不要人云亦云,否则做错了事也不会有人同情。