开心的事的作文
每个人都有一件开心的事情,我也有一件开心的事情,现在就讲给大家把。
一个星期日,我去姥姥家,见我哥哥不在家,就闲着没事,翻了翻我哥哥的日记本,看见有一篇叫《偶可爱的弟弟》我想不是写我吧?于是我就看了看,上面写:又一次我去找我哥哥玩,我们正在玩电脑,不知不觉的就到了12点,姥姥,姥爷都不在家,就我们俩(你们想这可能吗?我的姥爷可是个麻将迷,每天必须上午玩,下午玩,你们想我姥爷可能不在家吗?)然后我哥哥些,偶可爱的弟弟,大喊:“我饿了,哥,你给我做饭吧。”我哥哥说:“吃方便面不?”我说:“OK,OK,OK。”然后我哥哥做完饭,说我吃的像一头猪一样。哈哈。看完之后我哥哥回来了,于是我就问:“卫一鑫,谁让你写我了,还说我吃饭时想猪一样。”我哥哥说:“嘿嘿。”我苦笑不得。
我真开心。