有一次周末,妈妈要我早点睡,第二天好早点起床读书。可是才八点,要知道我是到十点才勉强能睡着的夜猫子。
过了几分钟,妈妈洗澡时,我趁妈妈不注意溜了出来,躲到了阳台的窗帘里,憋住了气,把脚放在了窗户的边框上,不让自己留下一点破绽。
妈妈洗完澡出来,悄悄走进我的房间看我睡着没,她发现我不在床上,就引诱我说:"狄钊,钊钊出来吃螃蟹。"当时我差点就信了。不过幸好我偷偷看了一眼,发现桌上什么东西也没有。妈妈见我迟迟不出来,开始有些着急了,她东找找,西找找,可是连人影都看不着,这时妈妈更着急了。最后还是我自己出来的呢!
这真是一次让我终生难忘的捉迷藏。