可笑的事作文
童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌,每个人都有自己的童年,可能有趣的,快乐的,难忘的,甚至是可笑的 。童年是纯真,令人回味无的。而我的童年是平凡的,但平凡中又交错着一丝丝欢快。
在炎热的夏天,我热的快发疯了,一下子吃了十几根冰棍才不热了,这时从窗外传来一阵叽叽的叫声,一看原来是小鸡,我觉得小鸡也有生命也感到热,我想小时侯都是妈妈照顾我,现在我长大了,也应该给小鸡当一回妈妈,小时侯热了就给我洗澡,我拿来脸盆,接满了水。我把笼子拉过来一下子把小鸡全倒进装满水的脸盆里,小鸡兴奋的摆动着翅膀,犹如仙子在水上跳芭蕾可好看了,过了一会儿水被小鸡用翅膀泼到地下,水越来越少,可身上不怎么湿我想小鸡怎么洗的这么慢,于是我,一个一个的吧小鸡按在水中,小鸡两腿一伸,不动了,我以为他们睡觉了。我把小鸡一个一个的放回笼子里,把笼子放回原位,我兴奋地回到房子里,妈妈回来了,看见小鸡都死光了。跑到房里说:“晓霞是不是你把小鸡弄死的?”我说:“不是的我只是给小鸡洗了一下澡而已。”妈妈听的哭笑不得。妈妈仔细的给我讲了其中的道理。
这就是我可笑的童年,愿意笑你就笑吧!其实我也挺害羞的但他也是我童年中的一个趣事,也是我成长的足迹哦!”“:朋友们你的童年是怎样的呢?赶紧拿起手中的笔,写一些你的童年趣事把!”