让我感动事作文
老师让我感动的事情有很多,但给我印象最深的是周老师带我们去戚城公园春游的事了。
记得那一天,周老师为了让我们去户外感受春天,便带着我们去了戚城公园。首先,我们参观了颛顼乘龙像,老师认真为我们讲解了颛顼的故事。然后,我们又欣赏了玉兰花,它们的花瓣掉下来就像下了一场花瓣雨,很神奇。参观完之后,我们在草地上做起了游戏,而老师却坐在那里注意着我们的安全。我们饿了,变互相分享食物,而老师却什么也没吃。该回家了,老师在门口一个一个地等着家长把我们接走,等我们都走后,老师又匆匆忙忙地感到学校开会,非常辛苦!
周老师不仅在课堂上认真讲课,还不辞辛苦地带着我们去户外学习知识,开阔了我们的眼界。她还像妈妈一样关心着我们,让我们健康快乐地成长。这让我非常感动!我不会辜负老师对我的期望的。我一定要好好学习,天天向上。