感动的事作文
使我们难忘或感动的事情很多,我也有一件使我非常感动的事情。这是一件很平常的小事,但对我来说这是一个难得的机会。
" 轰!轰!轰!"爸爸开着大货车来了,拖着几十吨水泥到家了,下车了,我连忙给爸爸到了一杯水,说:爸爸给,冰的。爸爸接过水,噼里啪啦地就喝完了。我说:爸爸我给你商量个事儿?咋样?爸爸说:"什么事?你说说看。”那我吧,我说了啊:我们老师布置了一个作业,需要爸爸妈妈签字或些批语。
爸爸说:“你脸怎么这么红?是不是撒谎啦?”
我说:“没,没有。”
爸爸说:“你去把作业拿来我瞧瞧。”
我就走了,到半路的时候,我兴高采烈地跳了几下,于是就把作业拿给了爸爸,我就跑去做其他作业了,突然,爸爸喊了一声:爽儿,我急忙跑出来说:爸爸,是不是那里做错了。爸爸说:“没有,你做的很好,字也些的很漂亮。”这下可把我乐坏咯,爸爸一向都很严格,今天,他终于表扬我了。我激动地说:“爸爸,我爱你!”