有趣的事作文
“嘿!小子,你怎么不写作业?”爸爸见我表情怪怪的,就问。
还不如把刚才发生的事情告诉爸爸。反正钥匙已经找到了,不用担心被打。想到这,我把刚才发生的一切都告诉了爸爸。
爸爸没有生气,只是笑着说:“我要奖励你!”“什么!我没听错吧?奖励是什么?”想到父亲会奖励我,我很高兴。
“等下你就知道了。你等着瞧吧!”爸爸带着神秘的表情说道。
吃饭时,父亲向全家人宣布了我的故事,逗得大家哈哈大笑。爷爷说我骑驴找不到驴,奶奶说我太粗心了,不会玩。
我妈甚至批评我,告诉我这是粗心的后果,警告我以后一定要改掉这个毛病,还问我有没有信心。
本来这就是爸爸说的所谓的奖励。虽然我让大家笑得有点尴尬,但我明白大家说我尽力了,所以我自信地点了点头。