有趣的事作文
亲爱的小朋友大朋友,亲爱的女士们、先生们,你们知道我最喜欢看的电视是啥吗?是不是猜不出来呀?其实是《斗罗大陆》。《斗罗大陆》里面主要讲的是唐三他们对战武魂殿的故事。
唐三来到了另一个世界,这叫“斗罗大陆”,他在若丁学院遇到了小舞,他们就成了出生入死的好兄妹。
他们和队友打过千仞雪,还打过菊斗罗和鬼斗罗等,我觉得打得最激烈的是打千仞雪的那一次,唐山使出了昊天锤来抵挡,要知道昊天锤是近程攻击里面最厉害的武器,没有之一。所以千仞雪只有逃跑。
这部动漫前面还挺好看的,看到后面都是在撒狗粮……