开心的事的作文
上周的星期天,我、妈妈、还有我的哥哥和姐姐一起去石狮的步行街玩。
到了那里,妈妈带着我们去了吃了我一直很想吃的冰岛,吃起来凉凉的,甜甜的,可真舒服!
接着我们来到了可以玩旋转木马的地方,一见到木马,我就像见到了老熟人一般,还没等妈妈去付钱,我们就迫不及待地坐了上去。木马开始转了,刚开始,木马转得不是很快,到了后面,木马转得很快了,我紧紧地抱住木马,看着周围,哇,好有趣!所有的景物都一晃就过去,一会儿,又晃了回来。“菁菁快看!”姐姐叫了我一下,干什么,我还想多看下周围的景物呢?顺着姐姐的方向一看,我一下就笑了出来,原来我的哥哥从来没做过木马,木马一转,他竟然死死地抱住了它,一动也不动,还紧紧地闭上了眼睛!笑死人了!我和姐姐就开始笑起哥哥来。哥哥生气了,可他刚张开眼睛,又马上闭上了。这回,连站在一边的妈妈也笑了起来!后来,我们不再笑哥哥了,哥哥也终于张开眼睛看看周围的景物了!
之后,我们又去看了老人们的恰恰舞会,我发现,他们一个个脸上都带着笑容,一个个都很有精神,我觉得他们都年轻了好几十岁呢!……
一天就这样结束了,可是一想起哥哥在坐木马时的样子,我和姐姐就一直忍不住要笑出来!这可真是一件开心的事!