“唉,我也不知道今天是怎么了,那万物中最讨厌的麻烦先生从今天早上就一直跟着我,好像我欠他钱一样,形影不离,所以,我也就一直麻烦到现在,呜呜、对我来说今天是我最可怜,最倒霉的一天,那真叫一个字“惨”,两个字“很惨”,三个字“非常惨”,让我来告诉你,今天我是如何的麻烦。
“哎呀!都快到8点了,我快要迟到了,”我一边着急地说一边飞快地穿衣服,我飞奔到公共车站,正好,有一辆车子来了,我上了车,我想:呵呵,你这个麻烦先生也不怎么样吗!我倒要看你怎么样麻烦!,这时,麻烦先生生气了,他不甘心,所以,他制造了点麻烦,原来他的麻烦就是堵车,我看了看钟“哎呀!完蛋了,再不走学习就关门了!于是,我马上下车,向学校奋力跑,可还是没赶上,所以,我被老师骂了,等我回到教室,我便心中骂道:你个讨厌的麻烦先生,你真是讨厌!。
可是,麻烦又来了,这已经是下午最后的一节下课时间了,我以为不会有麻烦了,可是有两个是我最好的好朋友在吵架,其实他们都有一点错,可我又不好意思说,如果帮了石益,那么黄怡芳就会不理我,可帮了黄怡芳,那么石益就会不理我,那么我两个都不能得罪,就在这万分紧急的时候,老师来了,我也侥幸逃过一节,“哼!可恶的麻烦先生,”我生气的说到。还有······
你们听了也一定为我感到可怜吧!哼!可恶的麻烦先生!希望明天你不要再跟着我!