“欢迎来到笑笑城!”笑笑城的向导小姐微笑着说。
这几天我闲着没事便来到笑笑城。我在傻笑街上走着,忽然有人打了我一下我随口骂了他一句,可没想到那个人既不骂我,也没生气,在那傻笑。我愣住了心想这里的人都不生气的吗?这时笑笑城的一位警察向我苦笑的走过来说:“不好意思,您违反了笑笑城的规则。据笑笑城的第101条规则在笑笑城除了笑不能有其他的表情。”我忙给警察一个奸笑的表情,警察马上走了,走时脸上依旧苦笑。我打电话叫向导小姐带我去看房子。
向导小姐急忙赶到我所在的位置,带我去参观笑笑城的房子。笑笑城的墙是用微笑做成的,床是用傻笑做成的,被子是用冷笑做的,窗户是用干笑做的,椅子使用苦笑做成的,桌子是用奸笑做成的……看完房子,我肚子也咕咕叫了。向导小姐带我去笑笑餐厅吃饭。这里的蛋糕是用哈哈大笑做成的,饮料是用幸福的笑做成的,饭是用狂笑做的,牛扒是用嬉笑做的……反正这里的一切的一切都是用笑做的。我逛完笑笑城回到家里我都只会笑不会别的表情了。善良的吹总阿笨快救救我,教我学会哭、生气等表情吧!