我的妈妈是一个一天不用香水就会疯的人,这时最热销产品“超级无敌霹雳牌香水”横空出世了。老妈立刻以300千米每分钟的速度向商店冲刺,终于在卖完之前抢到了。
老妈一到家就打开“香”水,朝自己喷了喷。可老妈没有注意到包装上面的警告,我一看包装,上面写着:本香水有一定危险性,请注意使用。我刚想提醒老妈,她又以每分钟300千米的速度去找她那些好姐妹炫耀起来。我思考起来:到底有什么危险性呢?
这时,我的同学找我来玩,我再也没有心思去想它了,马上疯狂地玩起来。同学走后,我早就把危险性这件事给“放生”到九霄云外去了。我闲着无聊,就出去走了走。“呕尔”我刚走出去就一阵呕吐,并不是我生病了,而是“香”水味太浓了,而且这“香”水味十分奇怪,走在街上的人也和我一样,不停地呕吐。其实仔细闻闻这“香”水并不那么奇怪的,真的,只不过想大蒜洋葱和臭袜子的味道合三为一而已。我终于懂了是什么危险性了。
味道奇怪不算,这还是永久性。这招来了联合国秘书长,联合国秘书长发现了问题的严重性,就请最著名的科学家爱因斯坦的孙孙孙孙子来解决这件事。没想到连最著名的科学家爱因斯坦的孙孙孙孙子也败下阵来。最后,联合国秘书长使出了最后一招:找外星人解决这件事。当联合国特派委员上了火星时,他就大哭起来。原来外星球上也感染上了这种“香”水,连外星球上的科学家也无能为力了。最后火星和地球联合起来,找到了宇宙之神宙斯,当火星和地球的特派员找到宙斯时,看见宙斯也在用“超级无敌霹雳牌香水”,火星和地球的特派员立刻晕倒了……最后,大家一起找遍了整个世界,可所有地方无一幸免。
1个月后,只听到全世界传出一声声惨叫:“好臭啊……”