没完没了的事作文
“哈哈,我要去偷菜喽。哈哈,”爱赶时髦的老妈一回家就吆喝道,“今天回来的比较早,好友的菜又会被我偷光喽,啊哈哈哈……”嗯,偷菜。“啊,老妈你偷东西犯法啦!”我吓得不得了。“阿,呸呸呸,”老妈接着说“我知道你的画圈圈诅咒法很管用,你就积点口德别诅咒你可怜的老妈了。阿呸呸呸……”“你偷菜就是犯法!”我大声嚷嚷道。“向你你老妈这种年纪轻轻、温柔贤惠、貌美如花、学历又高,人见人爱,花见花开,车间车爆胎的大美女怎么会犯法呢!”老妈仰着头,做出一副得意的样子。“那你怎么偷菜?”我还是没弄懂。“你老妈爱赶时髦你又不是不知道的。
最近有一种游戏叫qq农场,火的很,可以收菜、偷菜。你老妈这不也玩上了嘛。”老妈还是保持着那种得意的姿态。“哦,”我点了点头,“原来是这样啊”老妈见我好好做作业了就开心的走了。“啊——啊”书房里发出了一声惨叫。地上突然抖了一下。“嗯,怎么了?”我来到书房。只见妈妈一动也不动,一眼也不眨的望着电脑。“怎么啦,妈妈。”我小声的说道。“啊——我的菜被偷了!”老妈来了一个河东狮吼。“哎,不就菜被偷了嘛,至于这么大惊小怪的吗?”我松了一口气,觉得有些搞笑。“你老妈菜被偷了还不同情一下,安慰一下,哼!”哎,明明说的是妈妈关心女儿,这在我们家到成了女儿关心妈妈了。我没趣地走了。
接下来的日子老妈还是在没完没了的偷菜,没完没了的“犯法”。她每天还没下班就回家,有一次差点被领导抓住给炒了鱿鱼。老妈的脾气还是那样,神经还是那样脆弱。只要菜一被偷老妈还是发出了绝招:河东狮吼。唯一变了的就是老妈那双水汪汪最迷人的大眼睛戴上了圆圆的眼镜,成了个四眼大怪物。可怜的老妈成了四眼怪还不罢休继续玩着她的农场游戏。她的眼睛越来越近视,眼镜的度数越来越高眼睛上越来越多圆圈。可她并不在乎自己美丽的大眼睛了还是没完没了的玩电脑,直到……
“哎,她的眼睛已经是一万度了,没法治了。”医生叹了叹气。“啊——老妈眼镜一万度。我的上帝呀!如果我们早点制止她她就不会像这样了……”我和爸爸发出了悲叹......这下老妈却成了一个人见人爱,花见花开车见车爆胎的大丑女了!