没完没了的事作文
又到了就寝前十分钟,每天这个时候就是我们寝室里,群魔乱舞、鬼怪登场的时候。让人简直就像进了魔窟。你想清净的躺下也是不可能的。
第一大魔王是黄芳青,他所造成的干扰是噪音,你看他像只骄傲的公鸡站在床上:“请大家听我唱一首歌。”然后他在床上唱:“阿依拉法,阿依拉法……”哇!这哪是是歌声,明明就是有人在杀猪,那种猪的惨叫声,太让人头麻了。再仔细听,像是谁家死了人,请来了吊孝的乐司班子在帮他们吊孝。这种声音太让人全身发麻了。鬼听了都会跑回地府,汇报阎王不让这人入地府,神仙听了也会禀告玉帝,永远不要让这人上天堂。如来佛主也会拿他没办法,只好跪地求饶让他别再刺耳了。
唉终于清静了,我没想到另一个污染又降临。我正津津有味的回忆今天所学,根本没注意到身边的一切,忽然钻出一个身影,冲到我面前:“何煜飞,这道题怎么做?”闻到一股异味,顿时我就被熏晕过去,又得进了医院了。
这就是黄芳青制造的第二大干扰——口臭加脚臭,这干扰已经使我们班二十八个同学住院了,我市受其害住院的已经达到99999人。还有一些动植物因为他不明不白的失踪,经过科学调查表明,很多动植物都是因为受不了这污染,有的上天堂,有的进了地府,科学家一再要求他们回来,都摇头说:“不回来了。”因为他们吸了黄芳青的口臭脚臭味后,就像喝了过量的酒,精神失常、神志不清了。
我刚倒在床上,第三大干扰又来,你看樊灿琪拿起了狼牙棒(枕头)直朝黄芳青一棒,黄芳青火了,拿起流星枪(枕头)盾牌(被子)直冲樊灿琪来,樊灿琪又一棒打到黄芳青头上。哈哈哈……我大笑起来,“打得好,打得妙,大的呱呱叫。”
黄芳青看见我笑,直冲我来,我使出保护盾(被子),来了一个老鼠钻洞——就是快。黄芳青拿起流星枪打我也不痛。他又打樊灿琪,我出战,我和樊灿琪一边,二打一,我一个泰山压顶,黄芳青颤不过气来。黄芳青发威了,我叫何飞鸿来帮忙,黄芳青快打不过我们了,三人打一人肯定赢。黄芳青就使出绝招——哭。这么难听啊!狗听了也会死,猫听了肚子都会爆炸。啊!黄芳青的哭声真是不同凡响啊!我也发威了,拿起铁锤(枕头)天魔乱舞,一阵好打。何飞鸿也发绝招了:泰山起石碓,拿起被子朝他打去。叮铃铃、叮铃铃……就寝铃响了,干扰声终于停下来。要不然这没完没了的干扰不知何时休。