“气死了,这烦人的雨啥时候停!”我又在抱怨了,从初春就下到现在,到底让不让人活。
“烦死了,烦死了!作业写完了,我能做些什么?跟“童鞋”们踢毯子?还是看书,说实话我不爱做女生的活动,我爱和男生一样在操场上跑,喜欢自由,可是现在要是我在操场奔跑的话,恐怕要我变成落汤鸡了吧!被人称为疯子。
哼!这说来说去都怪老天爷。
“谁去玩冲城,停雨了!”同学们兴高采烈的说道,“我去我去,我欢悦道,再不出去走走,都要发霉了”
过了一会,操场上就有许多“童鞋”在嬉嬉玩耍,可好景不长“滴,滴,滴,哗,哗。”老一似乎哭不够似的,又哭了,要是让我知道是谁惹老天这么“伤心”,我一定去叫他住嘴。“哼,爱哭鬼,又哭了,害得我又玩不了。”我生气地向老天爷指骂。可老天好似不服气哭的声音更大了,看,雷公电母也来安慰他了。
虽然三月的天,就像孩子的脸,说变就变,可是她总是哭长着脸,谁会喜爱它呢?或许小草会喜欢它,在春雨的抚摸下它挖出了脑袋,穿上了新衣服或许花替喜欢它;在春雨的滋润下,小花绽开了它
一生中最美丽的笑容;或许万物会喜欢它,它带给大家新的生机,万物复苏了,河水解冰了,一切更美了。
“轰隆隆”咦?又打雷了,莫非是爱哭鬼又哭了。