没完没了的事作文
谁最爱吹牛,谁最爱没完没了, 他就是我们班刚转来的一位同学,叫吹牛大王,他吹牛的本事那是让众人五体投地,你看他终于屁颠屁颠的来了。
“马若愚好,你知道吗?我昨天晚上吹死了一头牛,那场面你们没见到,真是惨不忍睹。那头牛还感谢我把它吹死了呢,为了纪念它,它变成了我们的美食。” 说着,他就去吹牛了。
这一天,吹牛大王来到了菜市场,来帮老妈买菜。“老板,肉怎么卖?”“9999块一两”“什么,这么贵,就让我来戳穿你这个奸商,你的肉有细菌1000050.2个,蛋白质含量0.1克,脂肪只有2.11克,简直就是人造肉。”这话一说出来,人人都听到了,纷纷来责备这个奸商,虽然他知道这是吹牛,但在这种情况下他只能垂头丧气地逃之夭夭。
经过这事后,那位商人去警察局告了吹牛大王,在法庭上,吹牛大王还是用他独有的本能——吹牛迷惑了警察,让警察们并没有抓吹牛大王,还封他为中国吹牛协会的会长,让他到世界各处演讲,发扬吹牛精神,共同让吹牛在每一个角落发光。
从此,地球人类说的都是吹牛话,因为吹牛大王没完没了的吹牛让全世界的人更加没完没了的吹牛。从此人类的审美观也变了,谁最会吹牛,谁就是最帅的,最漂亮的。从此,小学、中学、大学的课本内容都是怎样吹牛、吹牛是什么……