没完没了的事作文
或许大家都喜欢过生日吧,可是我却讨厌死了,因为我们家每个人(除了我)都超爱过生日,所以——
“祝贺婧婧儿10岁30分零6秒的生日,来来来,切蛋糕!哦,等等等,该庆祝10岁30分零7秒了,哦不对不对,该是零8秒了……”我听着老妈那奇怪的语气,不禁叹了口气,这世界诶,真怪!不过,我的确很喜欢吃蛋糕,可是老妈不给我那个机会,一直不停地念啊念,让我不能好好过一个生日。
我用两块蛋糕捂住耳朵,疯狂地向卧室飞奔而去……我可怜的耳朵啊,饱受摧残。因为在那大大的客厅里只有蛋糕和老妈。我就只能拿蛋糕捂耳朵了。我老妈依然在外面“嚎叫”着,我“砰”地一声把门关上,我讨厌这个没完没了的生日,害得我连上学的早饭顿顿都是蛋糕,同学们倒是很羡慕,我也喜欢吃蛋糕,但是吃多了还是会吃腻的啊,就因为那没完没了的生日,我的早中晚饭,就是这样奇怪:早饭两块蛋糕;午饭五块蛋糕;晚饭三块蛋糕。
我老妈老爸奶奶妹妹倒是没什么变化,依然为我庆祝这无聊的生日。
哎!我真是个可怜的小孩子,我的家就是一个蛋糕屋,而且经常倒塌,因为老是有些讨厌的鸟儿在我家房顶上拉一坨屎粑粑,因此呢,我家房顶经受不住这一坨鸟屎的重量,所以就塌了。
最后,我就是希望这没完没了的生日快快停吧,我可不想再这样经受折磨啦!~~