没完没了的事作文
当一个现在的小孩,好不好?一个字――难。大人们常以:“你们这一代孩子,这么好的条件,不珍惜时间读书,只知道玩。”为借口,给我们买来一大堆补导书让我们看,还给我们报了补习班,我们只能在一旁无可奈何的听从“命令”!一切都没完没了。
一模一样日子没完没了
现在的父母为了让他们的龙凤成才总会唠叨,我的妈妈一天到晚都唠叨着,因而我的日子变的如同循环小数:早上吃完早饭上学,中午吃完饭(自由一会儿,因为父母午休不知到),下午放学回家做完作业才能吃饭,饭后洗碗(做些家务)又去弹钢琴,躺在床上
还要记英语单词,这样的日子是不是循环小数后面的省略号?
假日没完没了
你们一定认为我有点疯,放假还不好。告诉你,放假期间我们除里一大堆家庭作业外,还有父母布置的,补习老师布置的,作业多得堆成山,上学作业还少些,现在又快期末了,作业更多了,我们当然愿意上学。