没完没了的事作文
一到学校,公开课就来了,走进教室,就听到师说:“今天第一节变成语文公开课。”
公开课开始了,很多老师坐在后面,还有我们很熟悉的胡老师,给我们上课的是候老师,脸有点三角形,很瘦。公开课比其它课累得多,后面老师这么多,上课要坐得很端正,要不然还要被罚。
上完第一节,我想现在应该要过很久才开公开课吧。第二节课后,我正准备去上电脑课,可老师突然说:“第三节课换成写字课,要上公开课!”我们都在想,这可恶的写字课干嘛来侵占我们的电脑课。写字课上,我一点也没听进去,一直在做自已的事,我觉得这节课一点也不好玩!
没想到,公开课接二连三地来了,刚上完写字公开课,又要上科学公开课,今天怎么这么多公开课,我想,上午熬熬过,下午应该没了吧?
到了下午,第一节终于不是公开课了,我想第二节课也不会是公开课的。第二节课到了,只见一个男老师向我们班走来,后面跟着几位听课老师,啊!又是一节公开课!而且听说上课的老师还是瓯北来的。
今天可真是公开课大集合呀!可老师却说:“明天还要上公开课,坚持住,一定要把最好的一面展现出来!”