“哈哈哈……”老爸说明天如果晴天就带我们全家去郊游!于是,我赶紧洗漱上床睡觉。
“滴滴滴……”闹钟响了我懒洋洋的睁开眼睛看了看表,呀!九点了,我又连忙看了看窗外,咦?黑天呀,难道是闹钟坏了?我定的明明是早上九点!怎么回事?为了证明表没坏,我就盯着表了,时间一分一秒的溜去了,表针走的很好,怎么回事?我叫起了爸爸妈妈和姐姐。
我们一家人研究了很长时间,出了一个天大的消息那就是没有白天只有黑夜了!“呜呜……”怎么办呀!
作为第一发现人我必须亲自出去看一看!我下了楼,黑漆漆的一片呀!还有跟孩子哭一样的猫叫声,丝丝凉风往你的衣服里钻,背后还冒着凉气!
太快了怕了,我突然一愣。如果只有黑夜没有白天那农作物就不生长了,花花草草就没有生机勃勃的那一刻了,我们人类将会灭亡!这一刻我哭了!
我又总结了一下原因为什么?哦!原来是我们人类破坏原生态,不和动物和谐相处!我又想起了一则信息地球上每两秒就有一片足球场那么大的森林消失!太可怕了!啊!我大叫起来!
“闺女,闺女”我被妈妈叫醒了,我看了看外面是白天!原来我在做梦呀!哈哈哈,我开心的笑了,不过我又了静下来,现在环境破坏很严重,梦会不会实现?梦到底实现得了吗?