没完没了的事作文
“这儿怎么这么热闹,今天?”我们正在操场上上体育课。忽然我发现我们班有好多同学站在操场上,围着里三层,外三层,不知道发生了什么事情,我非常好奇,也挤进去看热闹。
我一进去就看见许嘉乐正在给王汝菲道歉,而王汝菲呢?她就在旁边哭着,前面是早已裂成两半的眼镜。李老师站在旁边正处理着这事情。而班里其他同学呢?他们就在旁边围着看热闹。许嘉乐道完歉以后,看得出来他的心情一落千丈,非常糟糕。谁让他是一个"事儿妈”呢?就见他蹲在那里,一幅极其失落的表情,时不时还要滴几滴大豆似的眼泪下来,这真是无事生非啊。
虽然李老师这关过了,但并不代表万事大吉了,这就像是在游戏里打怪物一样,李老师只是”小怪物”而已,真正的”大boss”虞老师还在后面呢。果不出所料,一回到教室,虞老师便把许嘉乐叫了过去,经我们猜测许嘉乐一定是被叫去训斥了。可是奇怪的是,虞老师又把我给叫去了,我虽然觉得很奇怪,但还是乖乖的去了老师的办公室。虞老师开门见山,原来是许嘉乐把我上次把他的眼镜打坏了的事又给抖出来了。让我陪他一起心理不平衡了。唉这都是去年的事了,他还这么记仇啊!
这事儿真是没完没了啊!