委屈的事作文
生活中,我们都会有很多觉得委屈的事情。当我们想把这些事都忘了的时候,它还是会不经意的浮现出来。今天,我就和大家一吐为快吧!
20xx年7月30日,我和爸爸妈妈,还有要好的朋友们一起去永嘉楠溪江游泳。我们练习自由泳,纪宇轩不小心撞到了竹筏,那时我正好在他身旁,“你干吗推我呀?王思颖”纪宇轩上岸后怒气冲冲 的质问我。我感到莫名其妙,“我什么时候推你啦?我明明在游泳啊!”“逗,既然做错了,就要勇于承认错误,下次不再犯就行了。”爸爸语重心长地对我说。“爸爸,怎么连您也不相信我,怎么可以 这么不分青红皂白地袒护他。我……我……”我噙着眼泪伤心的说不下去了。这时,石浩翔站出来了,“纪宇轩说谎,我刚刚在下面清清楚楚看到了,是他自己不小心撞上去的,没有人推他。”纪宇轩羞 红了脸,不好意思地低下头,跟我说了对不起,爸爸也跟我道歉了。
我想委屈就让它过去吧!委屈让我们难过,但也让我们成长,放眼往前望去,才能看得更远。