一件难忘的事作文
我给你们讲一件非常难忘的事——牙疼。有一次,我正在一边吃喜糖一边看电视,一袋喜糖吃完了,又撕开一袋巧克力,不由自主的大中长啃起来。“哎哟!”我大喊一声:“牙好疼呀!”我感觉像无数根尖锐的针在刺我的牙神精,像撕心裂肺一般。说着,便不由自主在大哭起来:“哇!哇!”妈妈走过来说:“谁叫你吃这么多糖,活该。”爸爸说:“忘了就不疼了,不要管它。”我泪流满面在说:“忘不掉。”然后,爸爸为了转移我的注意力,和我专心一致和打牌、玩俯卧撑游戏。使我很快的忘记了牙疼。
牙疼——让我明白了任何好东西都不能贪多,再甜、再香的巧克力的水果糖也不能多吃,否则,就会使牙齿损坏,影响身体健康。
同学们,你们有我这样的经历吗?可千万别向我学呦!