一件难忘的事作文
在生活中有许多事,有好玩的、有趣的、难忘的、尴尬的等等。组成了一个记忆的海岸,有许多美丽和灰暗的贝壳。我在海岸上寻找着最难忘的贝壳。啊!找到了
那天,是我期待已久的生日。在我的期待中,它终于到来了。我的妈妈告诉我们要去一家名字叫一块七的饭店过生日。我们来到了那里,开始过我的生日。不一会儿,一桌子的好饭好菜立刻被吃光了,我们小朋友开始跑上舞台,一起奔跑追逐。时间过地真快,你瞧,夏铮已经到了这一个生日的最重要的环节吃蛋糕了。很多小朋友都因为蛋糕的诱惑不再玩游戏,都慢慢坐到座位上等家长给自己切蛋糕,还不时发出咽口水的声音,看起来既贪吃又可爱。
时间过得真是快,转眼间生日的时间就过了,大家都三三两两地走开了。在现在的最后时刻,我要祝大家每一个生日都过得开开心心,快快乐乐的!