在我的记忆中,有很多让我感动的事。它们像天上的星星,沙漠里的沙子,数也数不完。不过最让我感动的是一件方便面的事情。
那天,我刚下补习班,肚子空空的。可是到了家,妈妈还没有回来。这下可好了,今天不会吃什么好饭了。妈妈回来了,他说:“就吃最拿手的面条吧”。我一向最讨厌面条,妈妈就给我下了泡面。
我在沙发上惬意的看着电视,等着我最爱的泡面热气腾腾出现在我的面前!
妈妈给了我一大碗面,香喷喷的,它的香气诱惑着我,让我怎么也忘不掉它的一丝丝香气。这是,妈妈也端来一碗泡面,可里面的面条很少,一碗汤里面只有寥寥几根。我就好奇得问:“妈妈,你的面条怎么这么少那?”他却说:“没关系,你现在正在长身体,多吃点。不能让你饿”。听了妈妈的话,我手里的泡面好像有千斤重,怎么也送不到嘴边。
妈妈对我的爱,比山还高,比海还深,怎么也不能忘怀。